【革命机 LA】猫 02

【08—12】

【13—15我会努力,如果能就写…嗯,你懂的】

【短短短,重要的说三遍】

08

那天早上,艾尔艾尔弗去了一个偏远的公墓,艾尔艾尔弗一直记得他不喜欢吵闹。艾尔艾尔弗带去了一捧百日草,腓红色的花瓣随着他的步伐轻轻摆动。他最终在一块小小的碑前停下,扫了扫上面积淀的尘土。

“我一直以为你死了。”他闭上眼睛“但幸好,这只是个玩笑。你还在我身边。”

照片上的青年仍然微笑着。

09

艾尔艾尔弗打开了过道的灯。在暖色灯光的映衬下,他看见一团紫色的毛球窝在沙发上睡成一团。天色已经很晚了,他无可奈何的勾起嘴角笑了笑。就着艾德身下的毛毯一起抱起,放到卧室的床上。艾尔艾尔弗洗漱完,换好衣服也钻进被窝里。

“睡吧。”他眨眨眼睛。

“阿德莱伊。”

10

从那之后,艾德每天晚上都会悄悄钻进卧室,和艾尔艾尔弗挤在一起睡。

11

流木野咲在看见艾尔艾尔弗肩上那只猫时着实愣了一下,然后她看见艾尔艾尔弗淡定地朝她挥挥手。

“我家艾德。”

不知道是心理因素还是确有其事,总之流木野咲好像隐约听到艾尔艾尔弗在‘艾德’上咬了重音。于是流木野咲立马把“卧槽这哪是养了只猫简直就是养了只阿德莱伊”给咽了回去。她看着明显在状态外的艾德——也许该改称阿德莱伊?在心底为他点了一百根蜡烛。

自求多福吧,我救不了你了……

12

很显然的,就像是曾经自以为对艾尔艾尔弗的暗恋隐藏的绝对很好的阿德莱伊,压根不知道所谓的‘暗恋’早就在不知道什么时候变成了明恋。在这种事情上意外的很没有天赋的阿德莱伊,就算在如今不知道为什么变成了一只猫的情况下,也依然呆萌的认为自己隐藏的天衣无缝。

但这又怎样呢?艾尔艾尔弗并不在意为什么阿德莱伊会变成一只猫,也不在意他究竟会到什么时候才会告诉自己这件事。尽管这和多年前像闹剧般的暗恋一样,是总所周知的事情。

——————TBC——————

【等我这周回来写13—15XD!】

【百日草……是以前萌朱修的时候想到的梗= =、、、】

【贴一下百日草的花语】

 洋红色的百日草:持续的爱

 混色的百日草:思念亡友 

 腓红色的百日草:恒久不变

 白色的百日草:善良

 黄色的百日草:每日的问候

【重点是前三个XD】

【我觉得工口腐应该不会这么直白嗯。虽然是腓红色的,但是离洋红色已经很近了,不是吗w。】

评论(8)
热度(11)